Владимирская портниха избила свою клиентку из-за 950 рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
Неординарный случай нападения произошел в одном из ателье Владимира

В редакцию "Pro Города" обратилась жительница Владимира Елена К. Девушка стала жертвой нападения недобросовестного предпринимателя.

Елена решила воспользоваться услугами ателье, которое находится на улице Куйбышева. Горожанка отнесла в мастерскую два платья.Тут и начались все неприятности.

- Я пришла забрать свой заказ,- объясняет Елена. - Но на тот момент было готово только одно платье. Я за него заплатила 950 рублей и ушла.

Девушка рассказывает, что на следующий день пришла забирать второе, но хозяйка сказала, что нужно платить за оба.

- Квитанции за первое платье у меня с собой не было. Я ей говорю, что если вы мне его вчера отдали значит я за него платила?!

В итоге девушка оплатила 1900 рубле за два платья, но после того, как пришла домой, нашла первую квитанцию. Елена отправилась в ателье с просьбой вернуть деньги за первое.

- Портниха отказалась возвращать деньги, - говорит Елена. - Более того, начала меня оскорблять и, в какой-то момент, накинулась на меня с кулаками. Я вообще этого не ожидала! Драться я не привыкла, да и в каком мире мы живем? Тут подбежали продавцы из соседних павильонов, я думала, что они помогут оттащить вышедшую из себя женщину, а они со словами: "Бей ее!" стояли и смотрели на происходящее.

Горожанка говорит, что через какое-то время подошел мужчина и вывел ее на улицу. Елена начала звонить в полицию, но она так и не приехали. Тогда она отправилась к местному участковому, который посоветовал ей снять побои.

- У меня зафиксировали повреждения лица и уха. Будут дальнейшие разбирательства. Я так этого не оставлю!

"Pro Город" будет следить за развитием событий и держать читателей в курсе.

Скандалы

Комментарии 8

08 сентября, 13:44 Ачуметь
Вот те раз!
08 сентября, 13:52 Макс Вуль
Ганс Христиан Андерсен - "Храбрый портной" ))))))))))
08 сентября, 17:51 иголка
возможно, т.к. не куйбышева не было ателье
09 сентября, 00:33 Горожанин
какая-то нестыковка логики: зачем нужно было платить за второе платье еще раз, если квитанция была дома? Вернулась бы домой, взяла бы квитанцию.... А заплатив двойную цену, на что расчитывала девушка? что ей вернут деньги? Непонятно.
09 сентября, 13:10 бабулька
Как всегда у прогорода односторонний подход к проблеме. Выслушана только одна сторона. Мнение второго участника конфликта не выяснено. Журналистское расследование не проведено. Ждем продолжения с объективным освещением инцидента
15 сентября, 16:39 Горожанин
Сходил, как говориться, ха хлебушком
15 сентября, 17:35 Обеспокоенный
В какое время мы живем?!люди злые, озлобленные какие-то, страшно на улицу выходить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru