Из-за "технического потопа" владимирские пенсионеры вязнут в болоте

Возрастное ограничение: 0+
фото Галины Малыгиной
Огородники вынуждены ходить по грязи и перепрыгивать лужи

В редакцию "Pro Город" обратилась Галина Малыгина, член садового товарищества "Керамик". Горожанка утверждает, что из-за слива технической воды с производства компании "СТЭС-Владимир" огородники с трудом передвигаются по территории садоводчества.

Воду сливают в пруд, но она уже залила дорогу, по которой ходят садоводы. Все лето мы прыгали через ручьи и лужи, а сейчас там и перепрыгнуть нельзя, так как уже образовалось болото. А среди нас много людей в очень солидном возрасте, которым по обычным-то дорогам тяжело ходить. Неужели компания не может положить трубу и засыпать щебнем дорогу? - жалуется Галина.

За эту новость Галина Малыгина получает 2 билета на каток "Полярис". Получить их вы можете в редакции "Pro Город" по адресу: 1-ая Никольская, 6, офис 29.

В компании "СТЭС-Владимир" ответили, что слив осуществляется в соответствии с нормами закона.

Члены товарищества "Керамик" уже писали жалобу в Росприроднадзор, после чего была проведена проверка. По ее результатам установили, что слив воды с нашего производства не нарушает норм природного законодательства. А причина того, что вода разлилась на дорогу, забитые сливы в пруду. Это уже не наша вина, и проблему следует решать членам садоводчества, - комментирует Анастасия, сотрудник компании "СТЭС-Владимир".

Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 4

Из-за "технического потопа" владимирские пенсионеры получают два билета на коток
08 сентября, 15:08 Гражданин Х
"Это уже не наша вина, и проблему следует решать членам садоводчества". Видимо они хотели сказать что это не их проблема
08 сентября, 15:20 Победительница
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
Из-за "технического потопа" владимирские пенсионеры получают два билета на коток
Милок, а рыба там есть? Мой дед хочет бур с удочкой взять и зимнюю рыбалку устроить.
08 сентября, 17:58 жаба
погодите, ну если забитые сливы в пруду, значит ЛОГИЧНО, что сливать нужно перестать и не перекидывать проблему на дачников. причем тут нормы от роспотребнадзора?
вы, анастасия, если у вас или соседей снизу-сверху унитаз или раковина дома забились, продолжаете туда гадить и сливать? или все-таки устраняете проблему сначала, чтоб не устраивать потоп? или как директор сказал ответить, так и брякнули?
а ведь если бы снова пожаловала к вам делегация, уж наверняка бы не делили чей пруд и чьи проблемы. устранили бы враз, как и положенный в то время асфальт.
фу, стыдно за таких

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru