Озверевшие коллекторы обстреляли квартиру должника

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
В Челябинске возбуждено уголовное дело в отношении коллекторов, ранивших мать должника

Коллекторы в Челябинске обстреляли из травматического оружия окна одной из местных жительниц, вследствие чего пуля пробила женщине бровь. Ей оказали медицинскую помощь и наложили швы. По факту инцидента возбудили уголовное дело о причинении телесных повреждений.  

В Челябинске по факту стрельбы коллекторов по окнам жилого дома правоохранительные органы возбудили уголовное дело. После того, как провели доследственную проверку, полицейские обнаружили признаки преступления, которые предусмотрены статьей о преднамеренном причинении легкого вреда здоровью с применением оружия. 

Как стало известно прежде, происшествие случилось 2 сентября, в доме на улице 50 лет ВЛКСМ в Металлургическом районе. Неизвестные начали стрелять из пневматического оружия по окнам. Одна из пуль пробила стекло и попала одной из жительниц в бровь. Вскоре женщина сообщила, что в последнее время ее не оставляли в покое коллекторы с требованием выплатить долг сына в размере двух тысяч рублей.

Происшествия

Комментарии 5

11 сентября, 13:26 Сергей
За долг сына в размере двух тысяч рублей твориться беззаконие. Самое интересное, что и законы приняты, чтобы обуздать коллекторов и есть контролирующие органы, которым предписано требовать соблюдения закона, а на деле коллекторы порой ведет себя как в разгул 90-х годов.
11 сентября, 15:22 Коллектор
Не можешь отдать-не бери! А то хотим и айфоны и компы и все-все, а имеем зарплату в 10к руб. Здраво надо оценивать свои возможности по погашению кредитов.
11 сентября, 21:41 Коллектор2
Человек
Не у всех жизнь сладка, но все хотят по жить , это тоже надо учитывать .
Не можешь зарабатывать-не бери в кредит или купи дешевле.
Запомни-берешь чужие на время, отдаешь свои и навсегда в большем количестве и хорошо если только деньги, а не жизнь или здоровье. Коллекторы, расстреливающие окна-полбеды, а то как возьмешь в долг, а то и вся семья почки продаст.
12 сентября, 21:15 Горожанин
Россия производит столько же нефти, сколько и Саудовская Аравия. Продает несусветное количество газа, металла, леса, алмазов, оружия, и всю таблицу Менделеева странам, у которых этого, природных ресурсов, нет вообще. И такое нищее население уже 18 лет правления Раба на галерах!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru