Трактор VERSATILE 2375 со скидкой более трех миллионов рублей!

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимирской области трактор модели 2375 пользуется хорошим спросом и имеет только положительные отзывы

Прошло больше года с тех пор, как компания Ростсельмаш перенесла производство тракторов VERSATILE 2375 из Канады в Ростов-на-Дону.

Благодаря локализации и программам субсидирования сельхозпроизводители Владимирской области теперь могут приобрести тракторы этой модели на гораздо более выгодных условиях, - рассказали нам в ООО «Технический центр «Ополье» - официальном дилере Ростсельмаш во Владимирской области.

По мнению специалистов и аграриев, трактор модели 2375 – один из лучших в работах по дискованию, вспашке и глубокому рыхлению. Мощность, производительность, а также простота в управлении, надежность, производство с использованием современных технологий позволяют владимирским аграриям с максимальной эффективностью обрабатывать сельскохозяйственные угодья.

По государственной программе субсидирования (Постановление Правительства РФ №1432) трактор этой модели можно приобрести по цене от 12 миллионов рублей. А благодаря дополнительной скидке, действующей до конца сентября, можно сэкономить дополнительно более 3 миллионов рублей.

Во Владимирской области трактор модели 2375 пользуется хорошим спросом и имеет только положительные отзывы.

Мы приобрели локализованный трактор модели 2375 летом 2017 года и сразу же загрузили его большим объемом работ. Машина надежная, полностью оправдала наши ожидания, - поделился впечатлениями главный агроном ООО «Рождество» Петушинского района Фарафонов Сергей.

 

Бизнес Сельское хозяйство Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru