Мужчину избили за неславянскую внешность

Возрастное ограничение:
Подростков-извергов не остановил даже преклонный возраст потерпевшего В марте этого года трое несовершеннолетних подростков избили мужчину. Как установило следствие, причиной нападения стала национальная ненависть – у потерпевшего была неславянская внешность. Отморозков не остановило даже то, что мужчина по возрасту годился им в деды – на момент происшествия ему было 62 года. Его повалили на землю и нанесли многочисленные удары ногами и руками. В результате потерпевший оказался в больнице с серьезными травмами. «Борцам за чистоту крови» придется по закону ответить за содеянное – на днях уголовное дело было направлено в Ковровскихй суд.

Комментарии 20

26 октября 2010, 18:16 Горожанин
ААААА.....как я ненавижу этих расистов!! Бесчеловечные создания!!! Я вообще не понимаю их дурацкой позиции!Так и хочется вступить в антиФа.
26 октября 2010, 21:55 Горожанин
Поди и вступи, или ненавидь молча. Тока слабооо... Наверняка на родине этого старика тебе бы, шейку то свернули.
26 октября 2010, 23:01 Лиса
Изверги млин(((((жалко старика
27 октября 2010, 13:22 Горожанин
Комментарий удален модератором.
28 октября 2010, 19:09 Горожанин
СНГ, почему ты считаешь, что мне бы, шейку то свернули? если бы это и произошло, то по вине таких же сумасшедших, как и эти подростки, которые даже не чувствуют себя виноватыми.(
28 октября 2010, 20:20 Горожанин
Я не считаю, а знаю НАверняка (командировки) Русских гнобят и ссаноненавидят 70%, особе6нно прибалты ссуки (сам наполовину Эстонец).
28 октября 2010, 22:09 Горожанин
понятно, сейчас почему-то многие против русских. здесь, конечно, и внушение огромную роль играет, и неправильное изложение исторических фактов....да, нас ненавидят...
28 октября 2010, 23:34 Горожанин
нас ненавидят все в том числе и такие же русские ставшие начальниками, депутатами, чиновниками и т.д., за то что мы бедные, добрые, отзывчивые, доверчивые, терпеливые, послушные, преданные и в основной массе честные - вообщем лохи. Надо меняться раз мы такие никому не нравимся.
29 октября 2010, 00:11 Горожанин
Согласен насчёт лохов, нас даже Турки нелюбят.Обидно за Русских. Кстати среди нас тоже 70% ; богатые,злые,единоличные,недоверчивые,нетерпеливые,и т.д. Я не фашист, но думается мне это из за намешаных кровей.
29 октября 2010, 00:49 Горожанин
Всё из-за того,что мы молча, как стадо сносим все эксперименты над нами. Пускаем всех к себе домой и позволяем в нашем доме этим гостям устанавливать ихние порядки, молча сносим все обманы и оскорбления которые теперь называются толерантностью. Дело не в крови, а в том, что мы всего боимся, боимся что будет ещё хуже.И лучше не становиться.Национальной идеи нет,а нет идеи вот и появляется национализм.Власть почему то боится сплотить Русских. Почему не очень понятно.Ведь среди нас маргиналов становиться всё больше.
29 октября 2010, 01:08 Горожанин
Комментарий удален модератором.
29 октября 2010, 01:11 Горожанин
Кому нужен сплоченый народ? Сплоченый-значит сильный. А сильный народ никому не нужен. Нужно стадо, которым можно управлять и кормить дешевыми передачками по ТВ, которые не только не развивают, но и отупляют.
Кстати, если человек внешне не похож на русского, это не значит, что он не русский.
29 октября 2010, 01:23 Большевик
+ много)))
У русских даже ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЕДИНИЦЫ НЕТ СВОЕЙ!!!
В России есть: Татарстан, Мордовия, Чеченская Республика...
и т.д.
а вот титульная нация у нас, видимо, не достойна...
Либо все национальные образования давно пора отменить, и делить РФ исключительно на губернии, либо дать русским своё территориальное национальное объединение.
я - за 1-й вариант.
29 октября 2010, 01:25 Горожанин
Дворник прав, менты как обрадовались - во Владимире экстремистов поймали, нургалиеву будет о чём доложить.
29 октября 2010, 01:30 Горожанин
Обидно за нас както. По молодости както на Егорова(заповедник) за бабу встрял с грачём. Через 5 минут толпа слетелась.Спасло чудо и розочка. А наши сознательные граждане пджав хвосты...
10 июня 2011, 02:51 Горожанин
Обижать пожилых и слабых это унизительно и позорно. Но тут нюанс: опять наверняка шьют дело по ст.282-1 Разжигание национально розни, по этой статье судят только русских.
10 июня 2011, 08:05 ЗЛОЙ.
зато даёшь толерантность!
10 июня 2011, 11:41 Ненавижу Ха4Iпури
Наша страна-большая ПОПА!!!Я очень люблю нашу страну, но терпеть не могу, тех кто у штурвала.Для людей уже никогда ничего не будет!!!Только в карман Чинушам, самое противное, что мы становимся просто зверьем каким-то, в автобусах убивают, в такси страшно ездит, на дорогах полный беспредел, у нас НЕТ культуры общения, уважения к старшим, сочувствия друг к другу, и это очень старшно, мне не приятно смотреть как в тролейбусе сидит толпа студентов, заходят пожилые люди, женщины с детьми и НИ ОДИН не усткпит место......А с таких мелочек и начинается, равнодушие, невоспитаность, и все остальное, а потом этиже ребята будут сидить в администрации и им так же будет наплевать на всех!!!Вот такое поколение(к сожалению оно не первое и уж тем более не последнее...)
22 июня, 21:20 нуда
Сейчас все иначе. Но интересно читать что было так давно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru